个人资料保护声明

培根国际学院会符合2012年的个人数据保护法( “法案” ),处理您的个人资料。为此,培根国际学院

  1. 如果要收集,使用或披露您的个人资料,将征得您的同意,除非视为同意已给予或在二,三和四附表下不需给予同意。如果您联系我们进行咨询,我们将鉴于你视为同意,很乐意为您提供服务。
  1. 会尊重您随时撤回您同意您的个人资料我们掌握的收集,使用和披露的决定。在一段合理的时间内,我们会通知您撤销同意可能造成的后果。此后,我们将停止收集,使用或披露您的个人资料,除非这些收集,使用或披露在本法或其他书面法律的授权下被允许或需要。此外,当个人资料的保留期限已经完成和不再需要为法律或商业用途而保持,我们会尽快停止保留您的个人资料。
  1. 将授予你进接或当前纠正您在我们身上的个人资料,除非这样的请求在21和22部分及5和6 法案附表下 以及在支付的管理费后是被禁止的。
  1. 将采取适当的措施,以确保您的个人数据是准确,完整和更新的。
  1. 也将尽力采取适当的预防措施,以确保您的个人资料得到充分保护和保障。

收集,使用及公告个人资料的目的

根据你们与培根的关系,这是我们从您收集的个人资料可能被使用和/或披露作以下用途:

学生

  1. 评估你身为学生的申请入学;
  2. 管理和处理我们的师生关系,如学生证申请,申请奖学金和奖项,费事宜,您的学习成绩和与外部组织的实习;
  3. 通过学生活动,如方向,节日,庆典活动的学校,游览加强或丰富您作为我们学生的的生活;
  4. 通过提供海外合作大学相关资料协助您申请到海外合作大学

雇员

  1. 评估您与我们工作的申请;
  2. 管理和处理您身为我们员工的关系;
  3. 管理员工福利计划和福利。

不要调用( DNC )登记。

根据PDPA的DNC登记规定通常禁止组织发送特定消息到新加坡的电话号码,包括移动,固网,与注册处注册的住宅和商业数字。

如果您与注册表注册

如果我们能为您提供服务,请通过我们的各种企业邮件请联系我们,以便我们能跟进你。

 

如何联系我们

如果您对本政策有任何疑问或灯塔如何管理,保护和/或处理您的个人资料,请在 pdpa@beacon.edu.sg 联系我们的资料保护主任(Ms Chua Sing Zhi)。

更多有关PDPA

要了解更多有关PDPA ,你可以参观新加坡个人资料保护委员会的网站  http://www.pdpc.gov.sg/ 和常见问题在 http://www.ifaq.gov.sg/pdpc/apps/fcd_faqmain.aspx.