学生宿舍

位置便利靠近众多购物商场,医院,体育设施,饮食中心和超级市场,住在宿舍的学生从培根国际学院乘坐巴士和地铁到宿舍非常方便。附近的地铁站包括了诺维纳地铁站(NS-20),大巴窑(NS-19),花拉公园地铁站(NE-8)和文庆地铁站(NE-9)。我们提供免费的宽带连接,24小时保安和洗衣服务,以及一星期两次的家政管理。除了这些便利设施,这里还有娱乐设施例如篮球场和公众休息室。

宿舍有单间,双人间和四人间的选择。

学生们可选择与学生宿舍签订3个月,6个月或12个月的合约。价格根据合约租期以及房间类型变化。租金价格单将会发给所有的顾问和代理人,价格如有任何变动学校将会即时通知所有学生以及代理人。房间的价格如下所示:

房间类型 1-2个月(每月) 3个月(每月) 6 个月(每月) 12个月(每月)
单人间 S$1400 S$1300 S$1250 S$1200
双人间 S$750 S$650 S$630 S$620
四人间(大房) S$630 S$530 S$500 S$490

学生宿舍地址如下
马达班路70号 (Martaban Road 70)
新加坡邮编 328667
点这里下载详细信息宣传单