看看我们学生在Beacon国际学院不得不说的就读体验

剑桥“O”水准预备班

“感谢Beacon一直培养引导我,非常感谢Beacon的老师为我付出的一切,令我在Beacon留下了一段是终身难忘的美好回忆”

刘摩恝 (中国) Read More

英国高级大专文凭 商业学

“ 在培根国际学院学院是我人生中的一个转折点,它给了我很多机会来提高我的能力,

从而实现梦想。 我为曾经帮助过我的老师以及员工致以最真挚的感谢。

今天,我的梦想已经实现了-在梦寐以求的银行工作。

这都归功于培根国际学院对我的栽培。”

Kimberly (新加坡)

Read More

英国高级大专文凭 商业学

“ 我在新加坡培根国际学院学习一年多,非常喜欢这里的学习环境。

上课的老师非常认真负责,学校的老师也给予了一定的帮助。

比如在学习上有困难,老师们都会给予一定的鼓励和学习方法,

每一次在学校上课都感觉像来到了一个温暖的大家庭,

也可以很快的融入到学习气氛中去。”

Xu Jing (中国) Read More

英国高级大专文凭 酒店管理

“我在Beacon国际学院学习了3年。我非常尊重所有的教师和工作人员,

因为他们非常细心地处理我个人生活和学习上遇到的问题。毕业后,

在就业指导中心的老师的帮助指导下,我拿到了不错的实习offer。 ”

Vo Ngoc Duy Trung (越南)

Read More

英国高级大专文凭 商业学(中文)

“ 我在Beacon上学已经两年了,我在这里有很美好的上学体验,老师们都很

用心的教导我,也在课外给予我很多的帮助和关心。谢谢老师给我很多提醒,

这里就像一个大家庭,学校的生活多姿多彩老师们都很尽责的关心我们每一个学生。

谢谢培根学院。”

Zhu Danni (中文)

Read More

高级大专文凭 酒店管理

“我在Beacon学习的专业对我将来要从事的酒店管理行业提供了指引,

它将是一个很好的敲门砖,所教的课程在现实职场上非常实用。

老师们都非常亲切,友善。当我需要帮助的时候他们总是热情的给予我支持。

我最印象深刻的是Beacon的员工,如果我可以用一个词形容Beacon那就是支持,

因为她提供了一个留学生刚到一个新环境的必要支持,以确保所有的学生获得

必要的建议和帮助。”

Yawar Patka (美国)

Read More

英国高级大专文凭 商业学

“ Beacon International College

培根国际学院是非常好的学习环境的地方,学校里的教室和校园设施也帮助了

我在这里学习时所需要的帮助,像投影机和一些打印设施在图书馆里。”

Xu Baisheng (中国)

Read More

英国高级大专文凭 商业学

“在Beacon的两年学习时光里,给我留下印象最深的是热情的工作人员和讲师。

他们都会热情地帮助我学习和生活上遇到的问题。除此之外,我也能交到很多

来自世界各地的朋友,丰富我的留学体验。”

Tey Kok Kuan (马来西亚)

Read More

英国高级大专文凭 3D设计

“学校老师更是各个经验丰富,寓教于乐,在学习的过程中让我体会到了“设计之美”

感谢我的老师们,他们给我的不单单是教育上的帮助,更是人生的实用指导。”

“ BTEC课程: 让我重新认识并深深爱上了设计这个行业,确定了未来的职业方向

(当时学习的东西现在在工作上得到了广泛的应用) 。课程衔接恰当,设计合理实用,

学校提供的实习机会更是更是成为了我宝贵的工作经验。”

Sun Jingwen (中国)

Read More