工商管理硕士(MBA)

东伦敦大学的 MBA 是一门充满活力、现代和实用的课程,旨在培养未来的商业领袖。

本课程旨在让学生有机会:

  • 研究组织、他们的管理和他们所运作的不断变化的外部环境。
  • 培养系统地和创造性地将业务和管理的知识和理解应用于复杂或困难的问题的能力,以改进业务和管理实践,包括在国际范围内。
  • 获得对商业创新的知识和理解 – 创造力、内部创业 – 和创业行为和企业发展,以及知识产权的管理和开发。
  • 培养领导和管理技能——组织内人员的领导和管理——领导力、组织行为和动机。
  • 培养终身学习技能,包括培养对商业和更广泛学习的热情,作为持续个人和专业发展的一部分。

Beacon International College and its partner reserve the rights, at its discretion, to change, modify, add or remove the course information at any time without prior notice. Please check the course information periodically for changes.