愿景

成为全人教育学院, 争取个人理想。

使命

我们致力于提供全人教育,通过开发和培养每个学生拥有贡献社会的知识、技能和高尚品德,成为学员首选的教育机构。

文化

在培根,我们相信团队精神,尊重,诚实,互助和勤奋的文化。

我们的成功基于我们共同的价值观和我们一直致力为学生提供的一个培育和整体的教育经验,优质的服务以及对我们所做的一切追求卓越的承诺。

我们相信一个开放的文化使大家可自由提供及分享反馈意见,知识和经验以及鼓励思想的多样性。 这让创新力蓬勃发展,为我们的流程及利益相关者增加价值。

我们深感人是我们最珍贵的资源和我们持续组织成长的关键。我们因此努力发展我们员工的最大潜能, 并同时帮助他们保持工作与生活的和谐。

企业价值观

  • 相互尊重

  • 勤奋刻苦

  • 关爱互助

  • 团队精神

  • 诚实正直

质量方针

坚持我们的核心价值观和文化的同时,我们致力于通过不断改进我们的结构,系统,流程和程序,并在相关法律法规框架内,秉持长远视野来实现产品和服务的卓越性,从而保持财务的稳定性来实现我们的愿景和使命。

弗兰西斯·培根

“知识就是力量”