学费保障计划

学费保障计划(FPS)旨在保护学生所缴纳的学费,帮助学生避免由于私立教育机构破产或关闭而导致无法继续经营时所带来的损失。学费保障计划也适用于以下情况:你就读的私立教育机构未能支付法庭判决的罚金或者学生学费退款。

被授予教育信托认证的私立教育机构必须按照学费保障计划的条款为学生提供全面的保障。学费是指学生入学所需缴纳的费用,此费用不包括课程申请费、中介佣金(如适用)、杂项费用(是指任何非必缴的特殊费用)以及消费税。

私立教育机构可以选择采取以下的方式对学生的学费予以保障:Escrow托管计划或保险计划,亦或者采取二者结合的方式,全面保障学生的权益。

由于大部分机构都采用保险计划,导致Escrow托管计划的需求量不高,所以星展银行 (DBS Bank)从2017年11月30日起,将全面停止Escrow托管计划。此后,保险计划将被保留并作为主要的学费保障计划,继续为学生的学费权益提供保障。

  • 保险计划为了保障学生的权益,培根国际学院已与Lonpac保险有限公司以及新加坡私立教育理事会签署了“主保险协议”。点击此链接可浏览此主保险协议内容,其中包括了学生所支付的学费将在哪些情况下受到保障。

第一步: 所有注册入学的国际学生必须要签署PEI- 学生合约,从而依法保障培根国际学院与学生之间的权益。 当你报读了一门全日制的课程,就需要签署相关的合约,请在签署合约之前仔细阅读合约内容。

如果您对合约的相关情况有任何疑问,请联系我们:enquiries@beacon.edu.sg.

第二步:

  • 保险: 学生将会 收到应付款清单,清单上将会列举出该学生应付课程的费用。支付方式可同样使用现金、支票、汇票或者电汇。学生缴纳完费用之后,将会收到一张保险凭单,该凭单将作为学费保障计划所涵盖的一个证明。