总裁/院长声明

培根国际学院为学生提供一个舒适愉快的学习环境. 学院拥有多媒体标准教室、图书馆和温习角落. 校园内提供高速无线宽带网络。

我们坚信培根国际学院的每一位学生, 无论背景,习俗,种族, 将在某个或多个领域取得成就. 在培根, 每一位管理人员和教师将会以良师益友的身份, 通过小班教学(培根保持师生比例为1:9,1:19,1:32,1:72不等)。来帮助每一位学生发现他们的潜力和优点。

我们拥有一些全职讲师和兼职讲师. 他们都拥有相关的资格认证和资深的教学经验。

我们学校拥有良好的学习环境包括8间可容纳9-72人的教室,一个图书馆,一个舒适的休息区域,全部设有无线宽带网络。

培根已经在2009年12月采用学费保障计划(FPS). 在这个计划和退还政策的保障下, 学生将会在注册登记前获得课程和学费的详细资料. 学生所支付的费用将会与学生标准合同和托管户头/学费受保金额保持一致.

培根的回馈和调查系统将会集合反馈,建议,投诉. 这个系统将会使培根不断的提高服务和教学水平.

李贤
总裁/院长