支付费用

付款时间

学生必须在规定的时间范围内缴纳所有的费用,若未能及时缴纳相关费用,将会导致无法参加考试或者终止学籍。

付费方式:

所有需要支付款项按照要求必须使用新加坡币,其中包括:报名费、学费以及其他费用,全部费用可通过以下方式支付给培根国际学院:

  • 现金,电子转账,支票
  • ATM提款机转账
  • 银行汇票,邮政汇票,银行本票
    收款人(payable  to): Beacon International College Pte Ltd
  • 网上银行或是电汇所需支付信息:
账户名(Account name): Beacon International College Pte Ltd
账号(Account number): 033-901828-7
地址简称(SWIFT address): DBSSSGSG
银行名称(Bank Name): DBS Bank Ltd / Raffles City Branch

学生在通过银行转账、ATM机转账或是电汇的方式缴纳费用后,需立即通知学校。
学生必须按照培根国际学院的付款指示严格执行,学费只可在签过学生合同后缴纳费用。

学生根据学生支付计划可通过全额付款或是分期付款的方式缴纳学费,在应缴费用清单中将会详细指明学生需要缴纳的所有费用。

全部课程的费用要在截止日期前按要求付清,在应缴费用清单中或是学生合同中将会明确标明截止日期,逾期缴费将会有相应的罚款。在学费没有被缴纳的情况下学生将不被允许参加任何课程,并且该学生将被去除学籍。

在任何情况下中介不允许从学生方领取任何费用或是提成,中介不可以以培根国际学院的名义从学生方收取任何咨询费用。中介以个人名义协助学生申请学校,并且收取的费用不得超过新币200元,此费用仅限在签署同意文件下执行。

点击以下内容下载相关资料:

  1. 退款条例
  2. 转学和退款政策
  3. 付费方式
  4. 学生申诉

培根国际学院退款手续依照退款政策执行。学校的退款程序包括以下經常發生的情況:

  1. 由校方发起提出取消课程。
  2. 移民局不允许核发学生准证。
  3. 学生转学或是放弃入学。
    • 学生在七天内更改入学决定
    • 课程延期

学生发起:

  • 学生若申请退款手续,须根据4.1的条款才能申请退费。例如退款是根据在7工作日内收到由学生发起的书面退学通知为依据。学生退款手续以及弃学须经由管理部门批准。
  • 学生需要在申请放弃入学时候一并提出以下的书面资料给校方行政人员:
    • 填妥退费(款)的申请表单
    • 银行账户信息(银行转账/电汇)
    • 培根国际学院的课程支付费用复印件
    • 18岁以下的学生撤销入学的家长/监护人同意申请书
  • 学校行政人员会呈报文件至管理部门
  • 不符合退款条款的学生如有正当理由可以像管理部门发送书面文件。结论以及批准会因应各种情况而做判定。学生将会在申请后七天内得到通知。如果获得批准,学生需要完成退款申请单以及提交基本数据至行政人员。退回款项会在收到窗体以及必要文件后七天内进行程序处理。
  • 行政人员收到完整学生退款申请单后两个工作日进行退款申请程序。文件收到后五个工作天内会批准退款申请。财会部门会通知学生或获取款项。所有退款申请需要在申请后七天内进行处理。

校方发起:

  • 无论课程生效是否,该课程若已由培根国际学院批准,校方应依据学生合约予以全额退费。
  • 接受到书面申请数据后,该课程会被取消。管理部门会根据校方批准的学生申请来计算退款金额
  • 退款手续需有七日工作日
  • 培根国际学院会立即通知学费保障计划须在三天内取消保险。
  • 校方行政人员会以学校管理系统更新学生以及学费保障计划保险的状态。每三个月学费保障计划会提交一个档案报告给私立教育理事会
  • 财会部门会在学校管理系统更新退款纪录。