新加坡物流管理学院(SIMM)- 简介

新加坡物流管理学院(SIMM)成立于1980年,是一家非营利,其质量作为其企业重点的独立教育机构。从那时起,SIMM已发展成为一家一流的机构,为行业培训专业人员提供物流,供应链管理和电子商务教育,还为不在物流和采购领域或行业的人员提供职业转换。

新加坡物流管理学院的主要目标是在物流和采购领域建立并保持高水平的知识和卓越水平。次要目标是发扬和促进采购和供应链管理的各个方面关于物流和物资管理的研究,开发,并将最新的电子商务技术和实践应用于物流和采购领域。

除提供各种研究生文凭,高级大专文凭,大专文凭和证书课程外,SIMM还通过研讨会和内部项目积极提供实践培训,以提高公司员工的专业知识和经验。 SIMM还组织了区域会议,例如亚太物流会议(APLF),并且还是两年一度的Globaltronics International电子聚会的采购活动的代表首席组织者。

SIMM是国际采购和物资管理联合会(IFPMM)的成员。 SIMM还与政府部门和机构(例如IE新加坡(国际企业)和新加坡经济发展局(EDB))合作开展物流和采购领域的各种项目,以进一步促进行业和国家发展的利益。

合作课程