英文/雅思课程

国际英语语言测试系统(IELTS预备课程)的预备课程

介绍

培根英文课程采取渐进式教学为学生们授予必要的考试技巧和策略,以至于能够成功的应付雅思考试的4个项目: 听,说,读,写。 该技能也能够帮助学生在讲英语的环境里升学。

培根的 IELTS 预备课程旨在达到下述目标:

  1. 授予学生们必要的考试技巧和策略,以至于能够成功地应付雅思考试的4个项目:听,说,读,写。
  2. 在英语环境中为学生提供广泛的学术学习语言技能。

学术英语 EAP

介绍

学术英语(EAP)包括教导学生适当地使用语言进行学习。它是ESP(特定用途英语)的一个分支,随着越来越多的国际学生以英语学习高等教育,这些分支也随之扩大。

由于 EAP 具有帮助学习者学习或研究英语的广泛目标,它涵盖了广泛的学术交流实践,包括讲座和课堂活动,辅导,反馈,研讨会讨论,期刊文章,会议论文,资助提案和任务。

EAP 课程的出发点是学习者和他们的情况而不是语言;其次,EAP 课程更注重于阅读和写作,而许多普通英语语言课程集中于口语和听力; EAP 课程教授正式的学术性的类型,而不是普通英语课程教授的对话和社会类型。

EAP 课程是预备课程,在学生开始主要学术课程之前进行。它旨在为较低水平的学生进入高等教育。此课程教授学生学习技能作为课程的一部分,并会考虑到教育文化的差异。

英语作为第二语言课程 (ESL)

介绍

英语作为第二语言(ESL)课程旨在通过循序渐进和有条理的方式培养学生的英语能力和信心,使他们能够在讲英语的环境中生活和学习。它主要是为了帮助学生在新加坡留学因为英语是必要的语言。

欲知任何详情,欢迎致电与+65 6338 5595,或直接与我们联系