剑桥O水准预备班

剑桥”O”水准(GCE O-Level)是国际普通教育证书中普通水准的考试。剑桥考试委员会每年在英国和世界大约100个国家为中学生组办的毕业会考。该课程不同于托福,雅思,GRE的纯英语能力测试(有效期只有两年)。它是测试学生英文和学术课程的考试,考获得毕业证书,为国际社会认可,终生有效。

因剑桥”O”水准(GCE O-Level)文凭得到世界认可,为想要出国升造的学员铺下良好的基础与基本的升学要求。这个受国际认可的文凭将协助学员进入在新加坡或各国不同的学院。毕业之后,学员学术进展的选择无数。成绩优异的学员可以选择继续剑桥”A”水准(GCE A-Level)的文凭。其他的学习途径包括报读新加坡或海外科技学院与私人学院的大专文凭,而最终协助学员进入各国的大学。培根国际学院的大专与Pearson Education国际英国高级大专文凭快捷课程结构能协助剑桥”O”水准的毕业生在3-4年之内考取本科文凭。

课程的科目包括不同广泛的项目。课程的构造是为了提升学员在有关的六门项目里课内与课外的知识,而学员通过实习和理论课也会获得有关的常识。这将为学员在未来的学习进展打好基础。