招生代理的选择

现有代理

终止代理

选择标准
培根学院很高兴与全世界范围内的专业和值得信任的中介机构合作。我们以与和我们合作的中介机构一起为我们的学生提供顶级的服务质量和指导而自豪。如果您具备以下条件并对成为我们的授权中介感兴趣,请联络我们!

咨询、中介机构的评估标准:

  1. 拥有在新加坡或本国的身份 (身份、护照)
  2. 无在新加坡或任何其他国家的移民或法律上的不良记录
  3. 提供能够招收新学生的潜力证明(拥有和能为培根提供学生的培训学校或相关机构的联络网,或拥有先前为其他学校提供学生的良好的信誉记录)
  4. 能够专业的与培根市场部及招生员工合作
  5. 对于教育业有强烈的信念,并希望能帮助学生给他们提供机会接受良好的教育。

中介机构执行章程
所有对成为培根代表的咨询、中介机构,根据咨询、中介培训规则都将被邀请参加面试环节。培训师需签署培训单并确认能够清楚的了解培训期间涉及到的信息。

每个由其介绍成功入学培根的学生,佣金将在学生缴付全额费用后发放给代理。佣金额度将取决于咨询、中介机构在当前和之前招收学生的数量而定。佣金额将会在咨询、中介协议中提到。

根据CEO的批准,咨询、中介机构将与培根共同参加招收新生。没有达到选择标准的中介机构将会有一个为期3个月的考察期并在重新评估之后被更新。考察期的批准将根据每个案例的具体情况分析。如果中介机构有违反新加坡法律或执行章程的行为,培根拥有终止和中介机构协议的权力。终止将会在培根的官方网站上发布至少3个月。基于中介机构在招生数量,遵循章程,学生反馈等的表现的年度评估将被进行。中介机构需同意协议中列出的执行章程和条款。

咨询顾问需同意提供以下服务:

  1. 担任培根提供的所有课程的新生招收工作。咨询顾问将发送给培根已完成的培根申请表和公证后的支持文件复印件,上面带有咨询顾问提供的“Original Seen”字样和签名/盖章以示证明。
  2. 定期与培根联系以便确认申请的接收,安排付款时间,告知培根一些潜在的机会,问题和竞争者的活动
  3. 在培根的与国际学生招生相关的规划和营销宣传材料中作为与培根的唯一联系人
  4. 对于国外政府的与协议和国际学生招生相关的新方案或法律需对培根给予建议
  5. 保留所有呈交给培根的申请的记录以便培根随时调用
  6. 不应代表培根进行中介机构的活动
  7. 始终公平且准确的代表培根并且在咨询顾问与培根的关系中作出的错误行为,或对于学费、课程内容、设施、目标等的错误描述应该予以告知。
  8. 应阻止对于培根声誉不利的行为。
  9. 仅可代表培根国际学院顾问收取注册费用,不应以培根的名义收取任何咨询费。

执行章程
执行章程包括以下基本内容:

  1. 咨询顾问不应违反合同中所述的任何条例
  2. 咨询顾问不应从事违反道德的行为比如索赔,保单中的错误的,不真实的,不明确的,误导性的,不准确的或有欺骗性的陈述
  3. 咨询顾问应该了解新加坡政府的相关法律和规章制度并不应违背。
  4. 咨询顾问在招生时应遵循公平交易的原则,不应发布强迫销售等的广告或类似的不公正的活动。
  5. 咨询顾问不应粗心或不称职以影响到培根和新加坡的声誉
  6. 咨询顾问如有任何疑问应与培根及时联系并说明
  7. 咨询顾问不能代表培根收取费用

请与我们联系索要中介机构手册