国际/海外学生申请程序

学生在母国时

a) 招聘代理人会通过学生课前辅导清单和代理手册,来解释课程的申请程序和重要信息。例如,学费保障计划,学生合同的签署,退款政策,转移/撤回政策,出勤规定,奖励标准等。

b) 学生需签认招聘代理已解释课前辅导清单上所的信息。招聘代理人将通过电子邮件或传真给培根国际学院由学生和代理人签署的学生课前辅导清单。

c) 学生填写一份硬拷贝申请表格。招聘代理将通过传真或电子邮件将填妥的表格,学生的最高学历(证书/成绩单的公证副本)和由新加坡移民关卡局(ICA)的登记表所述的所有文件。当学生抵达新加坡,学院将核实学生的证书/成绩单正本。

d) 如果有必要,培根的教育顾问会安排学生在他/她所居住的国家进行英语分班考试。上然,学生在抵达新加坡后将参加英语分班考试。

e) 教育顾问将检阅申请而如果满足以下条件,会要求行政人员准备一份要约函给学生:

  • 学生的最高学历(原件或经过公证的证书/成绩单)在经过真实性核查后有符合学生所选课程的最低入学要求。
  • 学生通过英语分班考试。教育顾问将检查上述文件,以及在文件上签署以示无误。支付一笔上可退还的申请费后才能办有/无条件要约函。

f) 科程经理或校长批准申请后,会把签署的要约函与录取信件电子邮件给学生。

g) 正常情况下,学生通过传真或电子邮件已签署的录取信件到培根,并支付申请费以示接受。当学生抵达新加坡,学院将核实学生的证书/成绩单正本。

h) 正常情况下,在收到学生的录取信件与申请费,行政人员将:

  • 申请学生证。
  • 准备一份有董事签吊的学生合同。
  • 通过电子邮件咨询说明和学生的合同给学生和招聘代理,并且附同越南/华文翻译,如有需要。

i) 在同学签订合同之前,招聘代理需解释学生合同的合同条款(包括学费保障计划,学生合同的签署,退款政策,转移/撤回政策,奖励标准,出勤要求等)和咨询说明。如果学生仍然有问题,他/她可以通过长途电话或电子邮件联系培根国际学院。

j) 学生一旦同意合同内容,他需签署学生合同。并传真或扫描与电子邮件学生合同的签署页给培根。

k) 当学生准证被批准后,学生将就读培根国际学院。行政人员将通过电子邮件或电话通知学生,他/她的学生证申请已获批准。行政人员将通过电子邮件或电话通知学生,他/她的学生证申请的状态(批准,被拒绝,文件要求)。

l) 一旦学生准证批准和学生签署学生合同和咨询说明,学生就算是就读培根国际学院。

m) 一旦学生准证批准和付款后,行政经理/人员替学生申学费保障。保护学生的费用将根据托管或保险费用保障计划(FPS)。行政经理/人员将确认函电子邮件给学生,并通知他/她费支付保障费。诺使用代管户头,确认函上会有指出学生的代管帐户,条例草案的参考信息,支付的费用和如何使所需支付的解释。保险,保险金额将费中予以说明。

n) 于代管户头下的学生可以电汇,银行本票,银行汇票,自动柜员机或網路銀行支付去代管帐户。电汇的记录,银行本票,银行汇票,自动柜员机收据或網路銀行记录的副本应通过电子邮件发送给培根作为参考。行政人员会在收到现金或自动柜员机传账或银行汇票当天购买保险或,诺是电汇,就在三天内购买保险。

o) 在正常情况下,收到付款后,由新加坡移民关卡局发行的原则上批准(IPA),将通过电子邮件发送给学生或招聘代理。这是让学生进入新加坡的允许。当学生抵达新加坡后,行政经理/人员将在指导会上分发收据。

p) 指导会上,学生需传回已正式签署的原合同的硬拷贝和咨询说明。

q) 学生将被给予一个方向指导文件,其中包括所有的重要信息。例如已解释过的学费保障计划,学生合同的签署,退款政策,转移/撤回政策,出席规定,奖励标准, 于收据,学生手册等。学生和教育顾问将签署和承认指导清单上的文件,以其中的信息已经向学生解释。

当学生在新加坡

a) 教育顾问通过学生课前辅导清单和代理手册,来解释课程的申请程序和重要信息。例如,学费保障计划,学生合同的签署,退款政策,转移/撤回政策,出勤规定,奖励标准等。

b) 学生签认教育顾问已解释课前辅导清单上所的信息。

c) 学生填写一份硬拷贝申请表格,并通过传真或电子邮件将填妥的表格与学生的最高学历(证书/成绩单的公证副本)给培根。

d) 教育顾问安排学生在学内做英语分班考试。

e) 教育顾问将检阅申请而如果满足以下条件,会要求行政人员准备一份要约通函给学生:

  • 学生的最高学历(原件或经过公证的证书/成绩单)在经过真实性核查后有符合学生所选课程的最低入学要求。
  • 学生通过英语分班考试。
  • 教育顾问将检查上述文件,以及在文件上签署以示无误。支付一笔上可退还的申请费后才能办有/无条件要约函。

f) 科程经理或校长批准申请后,会把签署的要约函与录取信件电子邮件或直交给学生。

g) 正常情况下,学生通过传真或电子邮件已签署的录取信件到培根,并支付申请费以示接受。

h) 在接收已签署的录取信件和报吊费后,行政人员准备与交学生合同(连同一个华文/越南语翻译,如果有必要)和咨询说明 给学生。

i) 教育顾问解释学生合同的合同条款给学生。如果同意合同条款,学生将签署合同和咨询说明。

j) 学生将收合同正本和咨询说明, 而和合同的第二个副本将由培根收。

k) 一旦学生准证批准和付款后,行政经理/人员替学生申学费保障。保护学生的费用将根据托管或保险费用保障计划(FPS)。行政经理/人员将确认函电子邮件给学生,并通知他/她费支付保障费。诺使用代管户头,确认函上会有指出学生的代管帐户,条例草案的参考信息,支付的费用和如何使所需支付的解释。保险,保险金额将费中予以说明。

l) 于代管户头下的学生可以电汇,银行本票,银行汇票,自动柜员机或網路銀行支付去代管帐户。电汇的记录,银行本票,银行汇票,自动柜员机收据或網路銀行记录的副本应通过电子邮件发送给培根作为参考。行政人员会在收到现金或自动柜员机传账或银行汇票当天购买保险或,诺是电汇,就在三天内购买保险。

m) 当学生准证被批准后,学生将就读培根国际学院。行政人员将通过电子邮件或电话通知学生,他/她的学生证申请已获批准。行政人员将通过电子邮件或电话通知学生,他/她的学生证申请的状态(批准,被拒绝,文件要求)。如果需要,行政人员将安排学生去新加坡移民关卡局领取学生证。

n) 学生将被给予一个方向指导文件,其中包括所有的重要信息。例如已解释过的学费保障计划,学生合同的签署,退款政策,转移/撤回政策,出席规定,奖励标准, 于收据,学生手册等。学生和教育顾问将签署和承认指导清单上的文件,以其中的信息已经向学生解释。