培生爱德思国际普通中等教育证书(IGCSE)

培生爱德思国际普通中等教育证书(IGCSE)

培生爱德思国际普通中等教育证书(IGCSE)旨在根据各个国际 GCSE 科目的目标和评估目标提供教育基础和经验。

爱德思国际普通中等教育证书(IGCSE)是英国监管的 GCSE 的版本,其内容和评估专门针对国际学习者。 我们的国际 GCSE 旨在吸引人、适合国际并具有与英国版本相同的标准,为学生提供成功升读 A Level、大学和就业所需的技能和知识。

关于培生

培生所做的一切的核心是希望通过学习来产生可衡量的影响饼改善人们的生活。从小学到中学,再到专业认证;培生的资质有助于教育全球数百万人。

培生爱德思

作为世界上的学习公司和英国最大的证书颁发机构,培生与全球数千所学校、大学和雇主合作已有 150 多年的历史,提供课程、评估、教学和学习、资源和服务。

培生爱德思相信学习会带来机会,创造充实的职业和更美好的生活。因此,他们的使命是帮助人们通过学习在生活中取得进步。他们一直在培生学习,因此他们与教育界的一些最优秀的人才合作——从教师和技术专家到研究人员和大思想家——以确保他们为教育工作者和学习者提供一流的工具,并为您提供对当今全球教育重要的见解。