招生代理的选择

现有代理

终止代理

认定和选择标准
培根国际学院很高兴与全世界范围内的专业和值得信任的中介机构合作。我们以与和我们合作的中介机构一起为我们的学生提供良好的服务质量和指导而自豪。如果您具备以下条件并对成为我们的授权中介感兴趣,请联络我们

认定标准

(需达到任何三项)

选择标准

(需达到全部三项)

具有合法有效的业务/身份 在学生招募方面有往绩记录,或者有招募联系人
至少有2年的学生招募经验
当前可以安全前往的招生国家(不必是新代理所在的国家/地区) 代理从符合战略计划的目标市场招募学生。
引荐 代理愿意与培根国际学院合作。

代理选择程序:
所有有兴趣成为代表培根国际学院的代理将与培根营销部职员进行面试。一旦符合上述的“认定和选择标准”,并已向学院提交了所需的文件以供批准,则营销部职员将与代理任命进行代理任命程序。

代理任命程序

任命过程始于营销职员对代理的培训。 代理和营销职员均在表格上签名,并确认培训所涵盖的信息是明确的。

之后,营销职员将确保在签署《代理协议》之前,代理已递交清单中所需的文件。代理会通过电子邮件获得由市场与业务开发部的总监预先签署的代理协议的副本。代理应在协议签署之日起1个月内(可能由总监延期,将代理签署的副本还给培根国际学院。若代理没能将其签署的代理协议副本还给学院,将使预先签署的协议无效。

当代理无法满足选择标准时,代理可提供无法满足选择标准的原因。例外情况的批准将由市场和业务发展部总监逐案批准。

佣金

成功招募并全额支付课程费用每个学生,培根国际学院将向其代理支付佣金。佣金率各不相同,并取决于代理在当前和前几年招募的学生人数。佣金率和付款条件在代理协议中说明

重新任命/终止协议

若培根国际学院发现代理采取违反新加坡法律或其行为准则的行为,则培根国际学院保留终止代理协议的权利。培根国际学院将在官方网站上宣布代理合作的终止至少3个月。

培根国际学院将根据代理在招募的学生人数方面的表现,并遵守行为准则,学生的反馈意见等进行年度审核。代理必须同意daili1协议中规定的条款和行为准则。 一旦代理符合评估标准,学院将为其代理进行重新任命程序。

代理职责

代理需同意提供以下服务:

  1. 担任培根提供的所有课程的新生招收工作。代理将把填写完整的课程申请表和经过核实和带有代理名称的支持文件的副本转发给Beacon,以作为该申请被代理推荐的证据。
  2. 定期与培根联系以便确认申请的接收,安排付款时间,告知培根一些潜在的机会,问题和竞争者的活动
  3. 在培根的与国际学生招生相关的规划和营销宣传材料中作为与培根的唯一联系人
  4. 对于国外政府的与协议和国际学生招生相关的新方案或法律需对培根给予建议
  5. 保留所有呈交给培根的申请的记录以便培根随时调用
  6. 未经事先同意,不应代表培根进行中介机构的活动
  7. 始终公平且准确的代表培根并且在咨询顾问与培根的关系中作出的错误行为,或对于学费、课程内容、设施、目标等的错误描述应该予以告知。
  8. 应阻止对于培根声誉不利的行为。
  9. 为招募的学生提供足够的课前辅导,并为招募的学生提供服务,直到他们完成课程。
  10. 确保所有学生在课前辅导期间了解学院的退款政策。若学院需退还学生费用,代理则需退还已付的佣金。在这种情况下,代理必须提供向学生或学院退还佣金的证据。
  11. 代理不能代表培根国际学院向学生收取任何费用,而是指示学生直接向学校的银行帐户付款。 代理不能以培根国际学院的名义收取任何咨询费。代理为协助学生申请Beacon所收取的任何费用(以其名义)不超过2000.00新元。该费用将在签署协议的期限内确定。

代理行为准则

行为准则也将适用于新加坡私立学校所雇用的代表其招募学生的代理。行为准则涵盖以下基本范围:

  1. 代理不应违反合同中所述的任何条例
  2. 代理不应从事违反道德的行为比如提出虚假,不真实,模棱两可,误导,不准确或欺诈的陈述或保证。
  3. 代理应该了解新加坡政府的相关法律和规章制度并不应违背。
  4. 咨询顾问在招生时应遵循公平交易的原则,不应发布强迫销售等的广告或类似的不公正的活动。
  5. 咨询顾问不应粗心或不称职以影响到培根和新加坡的声誉
  6. 咨询顾问如有任何疑问应与培根及时联系并说明
  7. 咨询顾问不能代表培根收取费用