英文雅思课程

Beacon提供英语作为第二语言证书(ESL)的英语语言课程,之后学生可以继续就读雅思的预备课程,系统化地帮助学生提高雅思考试成绩。

雅思课程

这是一个课程,采取分级方法来准备学生的测试技能和战略所需的成功处理四个雅思考试模块:听力,阅读,写作和口语。 通过课程获得的技能也将反映在英语环境中学术学习的广泛语言。

Beacon的国际英语语言测试系统(IELTS)预备课程旨在满足以下目标:

为学生准备成功完成四个雅思考试模块所需的考试技能和策略:听力,阅读,写作和口语。
为学生在英语环境中学习提供广泛的语言技能。

学术用途英语课程

学术英语(EAP)包括教学生适当地使用语言学习。它是ESP(特殊用途英语)的一个分支,随着越来越多的以英语进行高等教育的国际学生,这一分支已经扩大。

由于EAP有广泛的目标,帮助学习者学习或研究英语,它涵盖广泛的学术交际实践,包括讲座和课堂活动,教程,反馈,研讨会讨论,期刊文章,会议文件,拨款建议和作业。

EAP的出发点是学习者和他们的情况,而不是语言;其次,EAP课程更侧重于阅读和写作,而许多通用英语课程则侧重于口语和听力; EAP课程教授正式的学术风格,而不是一般英语课程教授的会话和社会风格。

EAP课程是会前的,由学生在开始他们的主要学术研究之前。它旨在为低年级学生准备进入高等教育。它教授学习技能作为课程计划的一部分,并需要考虑到教育文化的差异。

英语作为第二语言的课程

英语作为第二语言(ESL)课程的证书旨在以逐步和结构化的方式建立学生对英语语言的能力水平和信心,以便他们能在英语环境中生活和学习。 它的设计主要是为了准备学生在新加坡学习英语的必要性。

To know more about the Fees or Course Schedule, simply call us at +65 6338 5595 or send us and enquiry.